Annual Charity Gala
Благотворительный бал и аукцион
| Русский | | English |

Кликнув здесь, Вы сможете узнать о тех, кому мы помогали в 2009

Зирюкин Артем, 13 ноября 2000 года.
Г. Болхов, Орловская область

Мама: Зирюкина Надежда Николаевна.
В августе 2009 года получил серьезные ожоги. Упал в глубокую яму с горящей соломой, откуда долго не мог выбраться.
Ожоги лица, тела, многократная пересадка кожи, ампутация обеих ступней.
Необходима длительная медицинская и психологическая реабилитация а также протезирование (временный протез, меняющийся ежегодно до 18 лет).
Соцстрах оплачивает самые простые протезы (120 тыс. руб.)
Данные протезы, ввиду их тяжести и низкой функциональности, являются косметическими.


Данила Соломатин, 18 лет
Москва

В возрасте 16 лет пострадал 10.05.08 в ДТП, после чего был доставлен вертолётом МЧС в ДКБ №9 имени Сперанского в крайне тяжёлом состоянии.
Находился в отделении реанимации в течении 2-х месяцев, в дальнейшем в течении 13 месяцев перенёс множество операций, в том числе ампутацию правой голени.
Необходимо протезирование: 300–400 тыс. руб. (обычный протез) 1 600 000 руб — биопротез


Мартьянов Павел, 17 лет
Г. Москва

Четыре года назад, в 2006г., с Пашей произошел несчастный случай: он взялся за провод, который свисал вдоль высоковольтного столба. У него были ожоги 4-й степени правой руки и 3-2-й степени левой. Благодаря хирургам ожогового отделения удалось спасти левую руку и половину правой руки. Было сделано 11 операций.
За два с половиной года Павел стал кандидатом в мастера спорта, является членом юношеской сборной Москвы и серебреным призером Первенства России в 2008г., 2-х кратным победителем Чемпионата и Первенства России в 2009г., завоевал 9 кубков и 35 медалей.
Необходим биоэлектрический протез, производства Германии


Перчикова Анастасия Витальевна, 24 октября 1996 года.
Г. Москва

Мама: Мохова Татьяна Ивановна.
В сентябре 2009 года получила сильный ожог электрическим током. На рыбалке задела удочкой провода линии электропередач. Пострадало 4 человека.
У Насти глубокие ожоги лица и тела. Отвалились фаланги пальцев рук, была сделана многократная пересадка кожи.
Необходима длительная медицинская и психологическая реабилитация, а также протезирование (временный протез, меняющийся ежегодно до 18 лет).


Плюхина Виктория, 3 года
Г. Москва

Перенесенное заболевание: Менингококкковая инфекция, менингококкцемия, менингит, обширные некротические поражения лица, затылочной области, туловища, ягодиц, верхних и нижних конечностей на площади 35% п.т., влажная гангрена обеих стоп, голеней, правой кисти, предплечья, мумификация 1-5 пальцев левой кисти, инфекционно-токсический шок, острая почечная недостаточность.
Послеожоговые рубцы лица, туловища, ягодиц, обеих верхних и нижних конечностей в стадии активности.
Необходима длительная медицинская и психологическая реабилитация а также протезирование (временные протезы, меняющиеся ежегодно до 18 лет).


Григорий Шишкин 1983 г.р.
Поселок Товарково, Калужская Область

В 1997 г. Получил тяжелую электротравму (играл с друзьями в беcхозной электробудке). В результате травмы—ампутация правой руки, сильно искалечена левая рука (нет «тонкого схвата»: невозможно, например, писать или удерживать предмет), травма ноги и дефект лобной кости.
Бал Звезд 2009 оплатил поездки в Петербург, связанные с лечением левой руки и лобной кости. Собранных на Балу Звезд 2009 денег не хватило на постоянный биопротез правой руки производства США.
Необходимы постоянный биопротез правой руки (i-LIMB bionic hand), предварительная стоимость 70 000 долларов и поездка в США.


Алексеев Миша, 10 лет
Г. Москва

Полгода назад, на тротуаре, Мишу сбила машина. В коме, в крайне тяжелом состоянии его доставили в 9 ДКБ им Сперанского.
Тяжелая закрытая черепно-мозговая травма. Множественные ушибы, отек головного мозга. Перелом правой лонной кости. Гемартроз правого коленного сустава. Перелом возвышения правой большеберцовой кости со смещением отломков.
Сначала Миша научился поднимать голову и держать её. В середине января он уже мог сидеть без помощи. В феврале мог удерживать равновесие стоя. Тогда же начал говорить! Сейчас он уже пробует делать самостоятельные шаги, учится писать заново, учит стихи, играет в шахматы и шашки. Врачи говорят, что при правильном подходе шанс есть.
До трагедии Миша активно занимался спортом, подавал надежды.
Нужен аппарат для реабилитации на дому.
Нужно восстановительное лечение в реабилитационном центре за рубежом (предположительно, в Германии).


Наши баннеры | Контакты | Пресса | Сотрудничество | Международный Женский Клуб